Die Jugend (ab der 9. Schulstufe bzw. Lehre, etc.) trifft sich jeden Freitag Abend ab 19:30 Uhr im Jugendbereich des Pfarrheimes. Der tolle und super ausgestattete Bewegungsraum lädt dich zu einem Wuzzelmatch, Tischtennis, Billard, Twister und Dart ein. Geleitet wird Jugend von „Pasti“ Manuel, der vom JugendTEAM tatkräftig unterstützt wird. Neben den regelmäßigen Treffs gibt eine Fixpunkt das Jahr hindurch: Jugendschifahren in Bad Ischl, Gestaltung einer Jugendmesse und eines Jugendkreuzweges, Meditationsabend, Aqua-Night in Bad Schallerbach, Kino-, DVD- und Singstar-Abende, ein Jugendwochenende in den Sommerferien und noch vieles mehr! Unsere Jugendlichen erhalten jede Woche vor dem Treffen ein Einladungs-Email mit allen Terminen, Wichtigkeiten und dem Jugendplan! Du möchtest auch informiert werden?

Schreib uns ein Email:  news(at)kj-valentin.at

Schon vorbeigesurft? Unsere brandneue Website: www.kj-valentin.at