Jeden Freitagnachmittag geht’s in unserem Pfarrheim und auf unserem Pfarrsportplatz richtig rund. Es trifft sich unsere Jungschar! 18 JungscharbetreuerInnen gestalten Woche für Woche für unsere ca. 60 Jungscharkids Gruppenstunden gefüllt mit Spiel, Spaß, Gemeinschaft und religiösen Inhalten. Höhepunkt und Abschluss eines jeden Jungscharjahres ist das große Jungscharlager! Wenn du gerne andere Kinder treffen möchtest, bist du bei der Jungschar genau richtig und jederzeit herzlich willkommen!

Jungscharstunden

Jeden Freitag von 16:00 bis 18:00 Uhr treffen sich die Mädchen der 2. und 3. Klasse VS.

Jeden Freitag von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr treffen sich die Mädchen der 4. Klasse VS und der 1. und 2. Klasse HS.

Jeden Freitag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr treffen sich unsere Buben der VS und HS/GYM.