Verlautbarungen: 15. Sonntag im Jkr:  16. Juli 2017

Kommenden Samstag feiern wir um 12 Uhr in der Stadtpfarrkirche, die Hochzeitsmesse von Julia und Martin Weichselbaumer.

Kommenden Sonntag feiern wir bei allen Gottesdiensten den Christophorus-Sonntag. Der Heilige Christophorus ist der Patron aller Verkehrsteilnehmer und Reisenden. Wir sammeln für die Anschaffung von Missionsfahrzeuge im Kongo, nach dem Motto: „Einen Zehntel-Cent pro unfallfrei gefahrenen Kilometer!“

Gerne können Sie auch den Opferstock unter der Woche dafür verwenden!

Unseren Diakon Manuel können Sie am Freitag von 16:30-17:30 Uhr und am Samstag von 22:00-24:00 Uhr live in seinen Sendungen bei Radio Maria hören.

Am Sonntagnachmittag fahren unsere Kinder, Teenager und Jugendlichen auf Jungscharlager in das Jugendhaus Schacherhof nach Seitenstetten. Über 100 Kinder haben sich heuer zu dieser Erlebnis- und Gemeinschaftswoche angemeldet! Wir wünschen der ganzen Lagergemeinschaft eine schöne und unfallfreie Woche!