Verlautbarungen – 16. Sonntag im Jahreskreis – 23. Juli 2017

Am Sonntagnachmittag fahren über 100 Kinder und Jugendliche bis Freitagabend auf Jungscharlager nach Seitenstetten. Wir wünschen der gesamten Lagergemeinschaft, den Kindern, Betreuern und dem Küchenteam eine schöne uns erlebnisreiche Woche!

Am Montag feiern wir um 10 Uhr das Begräbnis vom verstorbenen Herrn Ökonomierat Johannes Innerhuber vom Windberg.

Kommenden Freitag werden um 15 Uhr, zur Sterbestunde Jesu, alle Glocken 5 Minuten lang läuten! Die österreichische Bischofskonferenz, möchte mit dieser hörbaren Aktion darauf hinweisen, dass derzeit 20 Millionen Menschen akut vom Hungertod bedroht sind. Das Leid der Menschen in Äthiopien, dem Südsudan, Somalia, Uganda und Kenia ist unermesslich! Die Bischöfe bitten um finanzielle Hilfe und um unser Gebet!

Am Samstag um 14:30 Uhr ist in Rems die Hochzeit des Brautpaares Sabine Maurer – Gregor Traxl.

Nächsten Sonntag sind die Gottesdienste in der Kirche wie gewohnt um 8 und um 9:30 Uhr. Zusätzlich feiern wir den Gottesdienst beim Katakombenfest der FF Rems um 9 Uhr.