Verlautbarungen:  19.Sonntag im Jkr.:  A  13. 8. 2017

Da uns die Stadtkapelle auch immer so großartig unterstützt, möchte ich noch hinweisen auf ihren Frühschoppen beim Sommerfest jetzt im Anschluss an den Gottesdienst in der Friedhofstraße.

Heute, Sonntag Abend, ausnahmsweise bereits um 18 Uhr, ist die Betstunde für Herrn Karl Stachel von der Raiffeisenstraße. Das Begräbnis von Herrn Karl Stachel ist am Montag um 10 Uhr.

Am Dienstag feiern wir das Fest Maria Himmelfahrt. Die Gottesdienste sind wie am Sonntag um 8 Uhr und um 9:30 Uhr.

Da unsere Goldhaubenfrauen am Feiertag bei der NÖ Goldhaubenwallfahrt sind, werden wir die Kräuterweihe in unserer Kirche am 10. September, am Dirndl-gwandlsonntag, feiern.

Nächsten Sonntag sind die Gottesdienste wie gewohnt um 8 Uhr und um 9:30 Uhr. Zusätzlich hält Pfarrer Geiblinger die Messe beim Weinfest der Musik Erla um 9:30 Uhr in der Halle der Firma Kirchweger Beton, die ja noch zu unserer Pfarre Valentin gehört.

Ein Hinweis schon auf übernächsten Samstag, 28 August. Da laden wir wieder ein zu unserer Fußwallfahrt nach St. Florian. Wir gehen um 5 Uhr weg und feiern den Gottesdienst in St. Florian in der Marienkapelle um 9:30 Uhr. Auch alle, die mit dem Fahrrad oder mit dem Auto nachkommen, laden wir gerne zum Gottesdienst in der Marienkapelle ein.