Verlautbarungen:  20.Sonntag im Jkr.:  A  20. 8. 2017

Nächsten Samstag heiraten um 16 Uhr in der Stadtpfarrkirche Klaus Mayr  und Verena Gruber.

Am Samstag, 26. August pilgern wir wieder zu Fuß nach St. Florian. Wir gehen um 5 Uhr vor dem Pfarrhof weg und feiern den Gottesdienst in St. Florian in der Marienkapelle um 9:30 Uhr. Ein Auto wird uns wieder begleiten. Auch alle, die mit dem Fahrrad oder mit dem Auto nachkommen, laden wir gerne zum Gottesdienst in der Marienkapelle ein.

Die Hungersnot in Afrika ist heuer ganz besonders groß. In vielen Gebieten hat es schon über das Jahr nicht mehr geregnet. Mit dem Läuten der Kirchenglocken vor einigen Wochen sollte unser Herz an die Not der Menschen in Afrika erinnert werden. Alle 12 Sekunden stirbt ein Kind an Hunger und seinen Folgeerscheinungen. Darum ruft die Caritas mit der Augustsammlung auf, die Menschen in den Hungergebieten zu unterstützen.

Wir werden diese Augustsammlung nächsten Sonntag in unserer Pfarre durchführen. Ich sage Ihnen jetzt schon ein herzliches Vergelt´s Gott.