Verlautbarungen: 24. Sonntag im Jkr:  C  11. 9. 2016

Am Mittwochvormittag gibt es wieder die Kleidersammlung von 8-11 Uhr bei der Pfarrheimeinfahrt. Bitte halten Sie die Zeiten ein und sagen Sie das auch weiter! Wir sammeln: Männer-, Frauen- und Kinderbekleidung, auch Schuhe, Kinderwagen, Fahrräder, Bettwäsche, Decken, Matratzen, Geschirr und Spielzeug. Bitte sortieren sie Kleidung im Vorhinein. Außerdem bitten wir Sie, nur einwandfreie Sachen abzugeben. Entsorgen von Kleidern wäre für die Menschen in Not keine Hilfe und würde auch die Transportkosten nicht rechtfertigen. Danke für Ihre Spende und Ihre Mithilfe! Falls Sie am Mittwochvormittag Zeit haben und sich für diese gute Sache engagieren wollen, melden Sie sich bitte bei Frau Paula Dürrer oder im Pfarrhof!

Dankbar sind wir auch für ein paar Euro für die Transportkosten!

Am Donnerstag um 19 Uhr feiern die Messe in Rems.

Am kommenden Samstag ist um 13:30 in der Stadtpfarrkirche die Hochzeit des  Brautpaares Christina Hintersteiner - Franz Dacho und um 15 Uhr ist in Rems die Hochzeit des Brautpaares Silke Hinterndorfer - Markus Hennerbichler.

Am Freitagnachmittag sind ab jetzt die Jungscharstunden für alle Buben und Mädchen ab der 2. Klasse Volksschule von 16-17 Uhr und unser Pfarrkinderchor probt von 17-18 Uhr im Chorraum. Man kann noch jederzeit dazukommen!

Kommenden Sonntag, 17. September, werden beim Gottesdienst um 9:30 Uhr unsere neuen Ministranten aufgenommen. Wir bitten die Eltern der Ministranten im Altarraum Platz zu nehmen. Die Ministrantenaufnahmefeier wird von den Singing Valenteenies musikalisch gestaltet.

Außerdem machen wir an diesem Sonntag bei der Aktion „Wir radeln in die Kirche“ mit. Kommt also bitte mit euren fahrbaren Untersätzen, nach dem Gottesdienst werden die Fahrräder am Kirchenplatz gesegnet.

Am Sonntag lädt das Kath. Bildungswerk unserer Pfarre alle Familien und Interessierten zur 4. St. Valentiner Kinderwagenwallfahrt ein, eine Familienwallfahrt für Jung und Alt! Wir machen eine kleine Wanderung mit Stationen. Alle Wege sind kinderwagentauglich! Treffpunkt ist um 14 Uhr vor der Kirche. Dauer zirka bis 17 Uhr. Zum  Abschluss gibt es einen gemütlichen Ausklang im Pfarrgarten.

Und ebenfalls am Sonntagabend um 19 Uhr laden wir ein zum Taizegebet in den Meditationsraum des Pfarrheimes. Alle, Jung und Alt sind dazu herzlich eingeladen.