Verlautbarungen: 32. Sonntag im Jkr.: A   12. 11. 2017

Diesen Sonntag singt der Chor der Pfarre beim Gottesdienst um 9:30 Uhr. Nach dem Gottesdienst werden 2 Einsatzfahrzeuge des Roten Kreuzes St. Valentin geweiht.

Am Nachmittag um 17 Uhr laden wir ein zur Martinsfeier mit Laternenumzug, Kinderpunsch und Kipferlteilen. Wir beginnen um 17 Uhr in der Kirche. Bei schlechtem Wetter bleiben wir in der Kirche. Alle Kinder, vor allem die Volksschüler und Kindergartenkinder sind mit ihren Familien eingeladen. Die Jugendstadtkapelle wird uns beim Martinsfest musikalisch begleiten.

Am Montag um 14 Uhr ist das Begräbnis von Herrn Wolfgang Berger von der Unteren Bergstraße. Betstunde ist am Sonntag um 19 Uhr.

Am Dienstag um 14 Uhr ist das Begräbnis von Frau Maria Kollross.

Am Mittwoch ist das Fest unseres Landespatrons, des hl. Leopold. Den Gottesdienst feiern wir wie gewohnt um 19 Uhr.

Am Nachmittag um 14 Uhr laden wir ein zum Seniorennachmittag in den Pfarrsaal.

Am Donnerstag um 19 Uhr ist Messe in Hofkirchen.

Am Freitag um 14 Uhr  ist das Begräbnis von Frau Theresia Poldlehner von der Bachstraße in Altenhofen. Betstunde ist am Donnerstag um 19 Uhr.

Kommenden Sonntag ist der Elisabethsonntag mit der Elisabethsammlung für Not in unserem eigenen Land. Es wird wieder Rosen geben, die sie als Gruß von der Kirche alten und kranken Leuten mitbringen, die nicht mehr zur Kirche kommen können. Der Caritas-Ausschuss wird die Gottesdienste mitgestalten.

Nach dem Gottesdienst um 9:30 gibt es heute zum letzten Mal in diesem Jahr das Vorlesetheater in der Pfarrbücherei. Was vorgelesen wird, ist wieder eine Überraschung. Alle Kinder und Junggebliebenen sind ganz herzlich in die Bücherei eingeladen.