Verlautbarungen: 33. Sonntag im Jkr.: A  19. 11. 2017

Heute am Abend um 19 Uhr laden wir ein zum TAIZE-Gebet in den Meditationsraum des Pfarrheimes. Alle, jeden Alters, sind herzlich willkommen.

Am Dienstag um 19:30 ist wieder Bibelrunde im Pfarrheim mit Frau Dr. Renate Riedl. Alle sind dazu herzlich eingeladen.

Am Mittwoch, 22. November, sind alle Caritassammler der Pfarren St. Pantaleon, Erla, Ernsthofen, Langenhart und St. Valentin eingeladen zum Haussammlertreffen nach Ernsthofen. Beginn ist um 19 Uhr mit dem Gottesdienst in der Pfarrkirche in Ernsthofen. Anschließend treffen sich alle Caritassammler im Pfarrheim zu einem gemütlichen Beisammensein.

Am Donnerstag um 18 Uhr ist die Messe im Seniorenheim in der Neubaustraße.

Am Freitag proben die Jungscharkinder und die Singing Valenteenies gemeinsam in der Kirche von 15 – 17 Uhr für die Messe am Christkönigssonntag. Um 17 Uhr ist daher keine Singstunde mehr für die Singing Valenteenies.

Kommenden Sonntag ist der letzte Sonntag im Jahreskreis, der Christkönigssonntag. Den Gottesdienst um 9:30 werden die Jungschar und die Jugend gestalten.

Im Anschluss an den 2. Gottesdienst zeigt die Jungschar im Pfarrsaal Bilder vom letzten Jungscharlager in Seitenstetten.

Danke dem Caritasteam der Pfarre, die den Gottesdienst mitgestaltet haben. Das Caritasteam hat auch die Rosen vor dem Altar vorbereitet, die die Kirchenbesucher für Alte und Kranke Menschen, die nicht mehr zur Kirche kommen können, mit nach Hause nehmen dürfen. Die Teesackerl, die an den Kirchentüren an die Kirchenbesucher verteilt werden, sollen uns erinnern, wie die hl. Elisabeth, Wärme zu den Menschen zu bringen.

Danke für ihr Elisabethopfer für Not in unserem Land!