Verlautbarungen: 1. Adventsonntag: B    3. 12. 2017

Heute dürfen wir sie einladen zum Aventmarkt und zu Kaffee und Gebackenem von den Goldhaubenfrauen und der kathol. Frauenbewegung in den Pfarrsaal bis Mittag.

Beim Gottesdienst um 9:30 werden sich die Erstkommunionkinder des kommenden Jahres der Pfarrgemeinde vorstellen. Auch der Nikolaus wird am Ende des Gottesdienstes auf Besuch in die Kirche kommen.

Am Dienstag ist Rorate-messe um 6:30. Beim Gottesdienst wird uns Zithernmusik begleiten. Der Rosenkranz wir im Anschluß an die Messe gebetet.

Am Dienstag um 13 Uhr ist das Begräbnis von Frau Anna Geiblinger aus Viehdorf. Betstunde ist am Montag um 19 Uhr.

Jeden Mittwoch im Advent laden wir wieder alle Schüler zum Morgenlob in den Meditationsraum von 7:30 – 7:45.

Am Mittwoch um 14 Uhr ist das Begräbnis von Herrn Luis Paterno aus Altenhofen, Bachstraße. Betstunde ist am Dienstag um 19 Uhr.

Am Donnerstag um 13 Uhr ist das Begräbnis von Herrn Franz Buchberger. Betstunde ist am Mittwoch um 18:30 Uhr.

Am Donnerstag laden wir um 16 Uhr ein zum Kindergottesdienst in die Stadtpfarrkiche. Alle Kinder und Schüler sind herzlich eingeladen.

Am Freitag, 8. Dezember, ist das Fest Maria Empfängnis. Die Gottesdienste um 8:00 und um 9:30 werden musikalisch von der Stadtkapelle gestaltet.

Am Samstag, 9. Dezember, um 19:30 Uhr, lädt der Chor ad libitum ein zu Johann Sebastian Bachs: „Weihnachtsoratorium“ in die Pfarrkirche Langenhart. Es ist ein Benefizkonzert zum Jubiläum „60 Jahre Pfarre Langenhart“.

Kommenden Sonntag ist der 2. Adventsonntag: Nach der 2.Messe bitten wir alle Kinder, die wieder als Sternsinger gehen, in das Pfarrheim zur Einteilung der Gruppen.

Missionskerzen, die aus Solidarität mit den Armen unter dem Christbaum brennen sollten, gibt es in der Sakristei oder beim Pfarrkaffee zum Preis von 3,00 €!

Wir wünschen ihnen eine gesegnete Adventzeit. Wenn sie fürFeiern in der Familie Hilfe brauchen. Am Schriftenstand liegen Adventbehelfe für Adventfeiern in der Familie liegen auf.