Verlautbarungen: 4 Adventsonntag: B  24. 12.2017

Heute ist der 4. Adventsonntag und zugleich der Hl. Abend. Die Gottesdienste sind um 8 und um 9:30 Uhr.

Um 15 Uhr ist Kindermette. Dazu laden wir alle Kinder ein und auch die älteren Leute, denen die Christmette um 24 Uhr schon zu spät ist.

Die Christmette feiern wir um Mitternacht. Ab 23:30 stimmen die Turmbläser auf die Christmette ein.

Das Friedenslicht können sie nach der Kindermette und nach der Mitternachtsmette mit nach Hause nehmen. Bitte die Laternen dazu nicht vergessen.

Am Montag ist der Christtag. Den Gottesdienst um 9:30 gestaltet der Chor der Pfarre der deutschen Weihnachtsmesse von Johann Pretzenberger.

Am Dienstag ist das Fest des hl. Stephanus. Die Gottesdienste sind um 8 und um 9:30 Uhr. Den Gottesdienst um 9:30 gestaltet die Jugend.

Am Donnerstag um 11:0 ist das Begräbnis von Frau Maria Kloihofer aus der Haydnstraße.

Kommenden Sonntag feiern wir das Fest der Hl. Familie. Zugleich ist es der letzte Tag in diesem Jahr, Silvester. Die Gottesdienste sind um 8:00 und um 9:30 und der Dankgottesdienst um 15 Uhr mit der Sammlung für die Kirchenheizung.

Die Bücherei ist in den Weihnachtsferien an den Donnerstagen geschlossen.

Die Wochentagsgottesdienste in den Weihnachtsferien beginnen in der Füh um 8 Uhr.